SPN; WHY NOT?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SPN; WHY NOT? » сделка с дьяволом » план по захвату мира

план по захвату мира

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

Здравствуйте! Хотелось бы поблагодарить вас за то, что нашли немного свободного времени и заглянули сюда. Я очень надеюсь, что вы уйдёте не скоро.
Итак, давайте начнём с того, что я вам объясню для чего все мы здесь. Мне внезапно в голову пришла идея о том, что очень хотелось-бы создать форум по Сверхъестественному. Я не знаю, откуда у меня такое взялось в голове, потому что заниматься такими вещами я перестала около месяца назад, но делать нечего, так как желание просто непреодолимое. Много ли сейчас подобных форумов? Ох, даже не знаю и знать не хочу. Вместо этого я желаю просто взять и сделать то, что понравится мне и большинству игроков, которые будут с нами.
После небольшого обсуждения мы решили, что отталкиваться будем от конца восьмого сезона. Сэм, несмотря на запреты Дина, отдает последнюю дозу крови Кроули и его состояние близко к летальному.
Некоторые персонажи будут воскрешены для игры.
И да, главного администратора у нас скорее всего, как такового. Я сама - админ универсал. Дизайн лежит на мне с:

Если вы...

Сделку с дьяволом заключили:

► Доброжелательны, отзывчивы и ответственны.
► Так же как и я хотите создать форум.
► Имеете опыт и свободное время.
► Хотите играть.
Добро пожаловать! Напишите в этой теме и дождитесь ответа, а затем зарегистрируйтесь на форуме.

джессика чон, которая представилась как синица.
кристал чон заявлена в розыск для синицы, которая представила её своей младшей сестрой.
том хиддлстон оказался нужен синице.
мэг мастерс, которая представилась как мэгги.
эва уилсон, которая представилась как wilson.
дин винчестер, который представился как impala.
сэм винчестер, который представился как Логрус.
эллен харвелл или бен брейден для буковски.
кастиэль за pizza men.
тесса за Tessa.

0

2

ещё раз привет)
с фотошопом не дружу и даже не разговариваю, у нас игнор Оо есть текстовые работы:

0

3

мэгги
еще раз, да)
отлично, надеюсь мы сработаемся) го в обсуждения.

0

4

если мы будем воскрешать некоторых канонов, то Мэг за мной хд

0

5

мэгги написал(а):

если мы будем воскрешать некоторых канонов, то Мэг за мной хд

договорились хд

0

6

кстати, насчет воскрешения канонов. Хотелось бы узнать насчет их возможного появления. от какого сезона вы будете отталкиваться?
Я могу помочь с мелочью - списки ролей, занятые внешности, пиар, шаблон анкет и, собственно, их проверка.

0

7

здрасссти
доброго вечера) мы решили отталкиваться от конца восьмого сезона со своим продолжением) из канонов будут воскрешены мэг, руби, бальтазар, эллен и джо, архангелы, и, возможно, другие.
а какую должность желаете занять?)

0

8

О, у меня есть такой персонаж, которым безумно хочется поиграть. Это Эва Уилсон, я ее просто обожаю. Возможно, ее тоже можно было бы воскресить, как демона, предположим.

Я думаю, из меня выйдет годный модератор-пиарщик, ну еще как я и говорила я могу проверять анкеты, помочь с первоначальными этапами, работать в гостевой

0

9

здрассти
Эва - очень колоритный персонаж, почему бы и нет) её могли воскресить кто-то из верхушек, ради собственных целей. Абаддон, например, или Кроули)
регистрируйтесь и добро пожаловать))

0

10

Все, я здесь

0

11

Wilson
отлично. сделала тебя модератором, го в обсуждения с:

0

12

Доброго вечера. Процветания и успехов Вам! Дина придержать можно?

0

13

Impala
добра вам и спасибо с: конечно же можно, держу. зарегистрируетесь у нас или оставите связь, чтоб мы потом отправили вам весть об открытии?

0

14

Уже еду к Вам!)

0

15

Много ли сейчас подобных форумов? Ох, даже не знаю и знать не хочу.

Отвечу, пожалуй. Их больше, чем необходимо. Игроков не хватает. Реально действующих форумов в тематике 12, из них достойная активность лишь у половины. Плюс еще столько же открывались-затухали в последние месяцы.
Желаю вам удачи, может, вам и удастся прорваться, именно вам. Но я бы на вашем месте все-таки немного осмотрелась сначала по сторонам. Хотя бы чтобы увидеть, что уже есть, что не стоит повторять, и учесть чужие ошибки (= Не ориентируясь в тематике,  невозможно создать стоящий форум. Это такой маленький совет)

0

16

Гостья
спасибо вам) на самом деле я уже успела насмотреться на множество форумов по спн и если бы хоть один из них мне понравился, то не стала бы начинать делать этот) я попытаюсь просто сделать что-то стоющее.

0

17

Здравствуйте)
Хочется пожелать вам удачи, а ещё спросить, можно ли придержать роль Сэма? В подтверждение серьёзности намерений могу выдать связь и пример поста от персонажа)

0

18

Собственно, на всякий случай связь:

И пост:

0

19

Логрус
Доброго времени суток) спасибо большое. пост великолепный, Сэм за вами) Как только откроемся - дадим вам знать)

0

20

мэгги
спасибо) Я на всякий случай зарегистрировался, пообретаюсь пока с вами, а то вдруг аська зашалит)

0

21

Логрус
тогда добро пожаловать к нам с:

0

22

мэгги
ещё раз спасибо)

0

23

добрый день *_______________*
собственно, да, прежде хотелось бы пожелать вам удачи в создании проекта. надеюсь, он получится тем самым, чего так сейчас не хватает в этой тематике.
открывая пробник, я уже думала, кем хотелось бы сыграть. а тут заметила, что вы собираетесь воскрешать Эллен Харвелл? хотелось бы узнать, для каких целей и каким образом. люблю эту женщину, возможно, возьму именно ее)

0

24

буковски
доброго дня) спасибо большое, поддержка нам и вправду необходима с:
на самом деле, мы не ставили каких-то определённых целей на воскресших канонов, мало ли, может у игроков на них совершенно другие планы. Эллен и Джо очень интересные персонажи и нам хотелось бы видеть их в целости и сохранности) Судьбу Эллен вы вольны складывать так, как вам хочется. возможно, после воскрешения она всё же даст свободу дочери, которая пожелает примкнуть к Винчестерам. возможно, что они станут одной командой.

0

25

мэгги
я буду в вас верить :3
на самом деле, пока, не зная сюжета, сложно думать над этим. но вообще, предложение интересное. а что насчет тех подростков-охотников из восьмого сезона? для них возможна какая-либо линия?
вообще, сейчас у меня будет куча вопросов, готовьтесь ; D
и сколько на момент игры лет Бену Брайдену? и я не совсем помню, что там случилось с ним и Лизой - они, кажется, забыли про Дина и про то, что есть другой мир? у меня есть одна идея, уже давно застрявшая в голове, но трудновыполнимая.

0

26

буковски
по сюжету, сэм прошёл-таки третье испытание и находится на грани жизни и смерти, Дину придётся постараться. Кас пока что не с ними, после разборок с Метатроном. Мэг помогла Кларенсу убить писаря. Кроули не стал человеком, ему помогает Руби, которую мы тоже решили воскресить. Власть в Аду делится на три ветви - сторонники Кроули, сторонники Абаддон и нейтралы, те, кому всё равно.
над сиротами мы не думали, но вполне возможно написать на них акции и включить в сюжет. прошло достаточно много времени, за которое они могли усовершенствовать навыки охоты. они могут не особо поддерживать контакты с братьями, обращаясь к ним за помощью, но в большинстве случаев, действовать самостоятельно.
Лизе и Бену стёр память Кас по просьбе Дина. Бену примерно 11 лет. можно узнать поподробнее про идею?)

0

27

мэгги
а чем в это время охотники занимаются?
акцию необязательно, в случае чего, я могу и по "нужным" расписать) просто надо для начала все же определиться с тем, за кого мне сейчас интереснее будет играть) знаю, что это будет только охотник, но не знаю, какой - пол, возраст, канон/неканон и все такое.
если 11, это мало. я думала, может быть, из-за какого-либо случая он стал бы охотиться.

0

28

буковски
у меня возникла идея сделать один массовый квест, где будут и Винчестеры, и другие охотники, а потом для каждой группы сделать свой эпизод, как бы разветвления. Но это надо обсуждать с народом на уже готовом форуме)
ну возраст Бена вы сможете подобрать под себя, просто с посчитала, что 1 сезон - 1 год, а Бену в 6 сезоне было 8 лет хд

0

29

мэгги
интересно, интересно)
не, канон лучше так не изменять. но он, к примеру, может быть из будущего... а вообще, чтобы не насиловать гостевую и не пугать гостей, перейдем в аську? если я вам, конечно, еще не успел надоесть хд

0

30

буковски
можно и в аську) нет, надоесть вы мне не сможете, я люблю общаться иногда даже слишком хд
653237248

0

Вы здесь » SPN; WHY NOT? » сделка с дьяволом » план по захвату мира

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно