Здравствуйте! Хотелось бы поблагодарить вас за то, что нашли немного свободного времени и заглянули сюда. Я очень надеюсь, что вы уйдёте не скоро.
Итак, давайте начнём с того, что я вам объясню для чего все мы здесь. Мне внезапно в голову пришла идея о том, что очень хотелось-бы создать форум по Сверхъестественному. Я не знаю, откуда у меня такое взялось в голове, потому что заниматься такими вещами я перестала около месяца назад, но делать нечего, так как желание просто непреодолимое. Много ли сейчас подобных форумов? Ох, даже не знаю и знать не хочу. Вместо этого я желаю просто взять и сделать то, что понравится мне и большинству игроков, которые будут с нами.
После небольшого обсуждения мы решили, что отталкиваться будем от конца восьмого сезона. Сэм, несмотря на запреты Дина, отдает последнюю дозу крови Кроули и его состояние близко к летальному.
Некоторые персонажи будут воскрешены для игры.
И да, главного администратора у нас скорее всего, как такового. Я сама - админ универсал. Дизайн лежит на мне с:
Если вы... | Сделку с дьяволом заключили: |
► Доброжелательны, отзывчивы и ответственны. | джессика чон, которая представилась как синица. |